• Глюкоза
  • Поиск
    Посоветуйте нас

BRAVO (10 декабря 2008): Никому ничего не скажу;

Сейчас МакSим на седьмом месяце беременности. И, не смотря на то, что она уже не скрывает свой животик, никаких комментариев по этому поводу певица не дает. Но "BRAVO" все-таки поговорил с МакSим о детях, планах на будущее и самом главном новогоднем подарке!

BRAVO: Привет, МакSим! Поделись, чем ты сейчас занимаешся? Да и вообще, чем живешь?
    МакSим: (Улыбаясь). Сейчас я занимаюсь украшением своего дома. Меня уже околдовал новогодний дух, и я во всю готовлюсь к этому празднику.
    BRAVO:А что ты уже успела сделать?
    МакSим: Много чего. Например, в гостинной у меня стоит здаровенная елка и я потихонько ее наряжаю. На днях планирую заняться гирляндами и разноцветным дождиком. У меня вся комната заставлена всякими коробочками с серпантином, елочными шарами, игрушками и детским шампанским.
    BRAVO: Ого! С такими успехами ты наверняка уже обзавелась новогодними подарками...
    МакSим: Конечно!
    BRAVO: Кому что собираешся дарить?
    МакSим: Ну, вообще-то я купила далеко не все подарки... Хотя недавно вернулась с гастролей из Германии и Франции, где достаточно основательно закупилась всевозможными интересными штуками. Большую их часть я подарю маме и папе.
    BRAVO:А что бы ты сама хотела обнаружить под елкой?
    МакSим: (Задумалась). Хм... Просто всегда так получается, что все желаемые мной вещи в итоге становятся моими. К настоящему моменту у меня есть все, что я хочу. И я думаю, это потому, что в детстве папа меня научил одной очень важной вещи о которой я напоминаю себе каждое утро: "Ни на кого никогда не надейся и делай все сама!"
    BRAVO: Расскажи, а какие у тебя планы на следующий год? Ты уже думала об этом?
    МакSим: В новом году я прежде всего хочу записать альбом, сделав его очень хорошим. Сейчас для меня это цель номер один. Кроме того, есть еще куча дел, которые я во что бы то ни стало должна доделать в этом году. (Смеется). Например, купить себе два новогодних платья. А также костюмы на "Старые песни о главном" и на "Песню года".
    BRAVO: Знаешь, обычно в конце года все начинают анализировать прошедшие двенадцать месяцев, раздумывая над тем, как все изменилось. Ты можешь выделить самые яркие моменты из своей жизни за этот период?
    МакSим: Я живу в бешеном ритме уже десять лет, с тех самых пор, как начала крутиться в шоу-бизнесе и профессионально заниматься музыкой. Поэтому мне очень сложно делать акценты на каких-то конкретных событиях. (Улыбается). Со мной много чего произошло, много чего изменилось и меняется до сих пор. Поэтому сложно помнить обо всем сразу!
    BRAVO: Слушай, недавно в зарубежной прессе разгорелся скандал, суть которого была в том, что некоторые звезды делают грязные деньги на фотографиях своих новорожденных детей. Что ты об этом думаешь?
    МакSим: На самом деле это личный выбор каждого. Не знаю, смогла бы я решиться на такое. Но если бы решилась, то полученные деньги отдала бы на благотворительность...
    BRAVO: А как ты относишься к беременным звездам, позирующим обнаженными для обложек журналов?
    МакSим: Здесь та же самая ситуация. Я не буду никого осуждать, поскольку знаю, что у каждого могут быть свои причины. Сама я никогда не представляла себя в подобном образе. (Улыбаясь). Если мне когда-нибудь предложат такое, то мое решение, наверное, будет зависить от моего настроения на тот момент.

Bravo

Статистика